domingo, 5 de outubro de 2014
SUFLÊ DE COUVE FLOR SEM GLÚTEN
INGREDIENTES:-
1 COUVE FLOR (400 gramas)RESERVAR METADE
1 TOFU ORGÂNICO PEQUENO ( 270 gramas)
1 CEBOLA
1 XÍCARA DE CHÁ DE 200 ml DE ÁGUA
1 COLHER DE SOBREMESA CHEIA DE MAIZENA
1 PITADA DE SAL
1 PITADA DE NOZ MOSCADA RALADA
2 CLARAS EM NEVE
ÓLEO PARA UNTAR
COZINHE A COUVE FLOR NO VAPOR COM TODOS OS TALOS.
CORTE AS FLORES EM PEQUENOS TAMANHOS. RESERVE (DIVIDA AO MEIO ESSA QUANTIDADE)
NO LIQUIDIFICADOR BATA:- O TOFU, 1 XÍCARA DE 200 ml DE ÁGUA, A CEBOLA, A MAIZENA E "METADE DA COUVE FLOR".
OBS:- COLOQUE OS TALOS TAMBÉM.
ACRESCENTE 1 PITADA DE SAL E DE NOZ MOSCADA RALADA.
COLOQUE EM 1 PANELA E LEVE AO FOGO, MEXENDO SEMPRE ATÉ ENGROSSAR UM POUCO.
RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE A OUTRA METADE DA COUVE FLOR RESERVADA.
BATA AS 2 CLARAS EM NEVE E MISTURE DELICADAMENTE.
COLOQUE EM 1 PIREX UNTADO E POLVILHADO COM FARINHA DE ARROZ.
LEVE AO FORNO MÉDIO 180 graus POR + OU - 40 MINUTOS.
BOM APETITE ! ! !
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