Para saber é preciso saborear!

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sábado, 4 de outubro de 2014

PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN

Receita e foto da Associação de Celíacos de Foz do Iguaçu - ACELFOZ

NOSSA ! QUE DELÍCIA....


INGREDIENTES:-

2 batatas grandes cozidas e espremidas (quentes)
1 tabletes de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
150 ml de leite morno
200g de farinha de arroz
200g de fécula de batata
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARAR:-

Misture bem o açúcar, o leite, margarina, o fermento e a batata quente espremida.
Depois acrescente as farinhas, sal,os ovos e deixe descansar por 20 minutos.

Faça bolinhas e coloque na assadeira, não tem necessidade de untar a forma, depois leve para assar.
Forno de 180º por 20 minutos.

BOM APETITE ! ! !

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