Receita e foto da Associação de Celíacos de Foz do Iguaçu - ACELFOZ
NOSSA ! QUE DELÍCIA....
INGREDIENTES:-
2 batatas grandes cozidas e espremidas (quentes)
1 tabletes de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
150 ml de leite morno
200g de farinha de arroz
200g de fécula de batata
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
MODO DE PREPARAR:-
Misture bem o açúcar, o leite, margarina, o fermento e a batata quente espremida.
Depois acrescente as farinhas, sal,os ovos e deixe descansar por 20 minutos.
Faça bolinhas e coloque na assadeira, não tem necessidade de untar a forma, depois leve para assar.
Forno de 180º por 20 minutos.
BOM APETITE ! ! !
sábado, 4 de outubro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário