RECEITA POR:- Gilda Moreira
www.riosemgluten.com
NOSSA QUE DELÍCIA.....
ISSO É UMA LOUCURA, É IMPOSSÍVEL PARAR DE COMER.
INGREDIENTES:-
2 xícaras de queijo ralado,
1 xícara de farinha de arroz,
1 xícara amido de milho,
6 colheres de sopa de óleo de canola (não deixa sabor)
1 colher de café de sal, pimenta a gosto,
1 xícara de água fria,
1 gema para pincelar.
Em uma tigela, misture o queijo, as farinhas, o sal, o óleo e a pimenta.
Adicione a água aos poucos até formar uma massa homogênea.
Achate na palma da mão pedacinhos de massa ou abra a massa e corte com 1 cortador.
Vá colocando em assadeira untada com óleo.
Pincele gema de ovo se desejar.
Leve ao forno 180ºC até a dourar.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 7 de outubro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário