RECEITA POR:- Gilda Moreira
www.riosemgluten.com
INGREDIENTES:-
MEDIDA:- COPO AMERICANO
1 copo de farinha de mandioca,
1 copo de polvilho azedo,
1 ovo,
1 colher de café de sal,
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó,
1/2 copo de óleo de canola,
água morna para dar o ponto.
MODO DE FAZER:-
Misture o que gosta: cebola ralada, orégano, gergelim, etc...
Junte todos os ingredientes e misture com as mãos.
Vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa boa e lisa.
Pegue pedaços da massa e achate na palma da mão ou corte com 1 cortador.
Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado.
Leve ao forno 180ºC até dourar. (não deixe dourar demais)
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário