Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 7 de outubro de 2014

BOLACHINHAS SALGADAS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

RECEITA POR:- Gilda Moreira
www.riosemgluten.com


INGREDIENTES:-

MEDIDA:- COPO AMERICANO

1 copo de farinha de mandioca,
1 copo de polvilho azedo,
1 ovo,
1 colher de café de sal,
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó,
1/2 copo de óleo de canola,
água morna para dar o ponto.

MODO DE FAZER:-

Misture o que gosta: cebola ralada, orégano, gergelim, etc...

Junte todos os ingredientes e misture com as mãos.
Vá colocando a água aos poucos até ficar uma massa boa e lisa.
Pegue pedaços da massa e achate na palma da mão ou corte com 1 cortador.

Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga untado.
Leve ao forno 180ºC até dourar. (não deixe dourar demais)

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: