RECEITA POR:- Gilda Moreira
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INGREDIENTES:-
MEDIDA:- COPO AMERICANO
2 copos de arroz cru (deixe de molho 8 ou 12 horas)coloque à noite.
1 copo de amido de milho,
1/2 copo de óleo de canola,
1 colher de sobremesa de sal,
1 colher de sopa de açúcar,
3 ovos,
1 copo de leite, (americano)DICA MINHA:- SE NÃO QUISER COLOCAR O LEITE QUARDE A ÁGUA DO ARROZ)
1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Opcional: Sementes de linhaça
MODO DE FAZER:-
Escorra toda a água do arroz.
Liquidifique junto com o leite, o sal e o açúcar.
Bata bem para que o arroz desmanche totalmente. (isso é muito importante)
Continue batendo e junte o óleo, os ovos, acrescente o amido de milho e mexa para misturar.
Por último junte o fermento e as sementes de linhaça.
Unte e polvilhe com farinha de arroz uma forma de pão, coloque a
massa, polvilhe sementes de linhaça, e leve ao forno pré 200ºC por cerca de
40 minutos.
Faça o teste do palito.
Nunca abra o forno antes de 20 minutos, após ter colocado o pão.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 7 de outubro de 2014
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