Para saber é preciso saborear!

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terça-feira, 7 de outubro de 2014

PÃO DE ARROZ SEM GLÚTEN

RECEITA POR:- Gilda Moreira
www.riosemgluten.com

INGREDIENTES:-

MEDIDA:- COPO AMERICANO

2 copos de arroz cru (deixe de molho 8 ou 12 horas)coloque à noite.
1 copo de amido de milho,
1/2 copo de óleo de canola,
1 colher de sobremesa de sal,
1 colher de sopa de açúcar,
3 ovos,

1 copo de leite, (americano)DICA MINHA:- SE NÃO QUISER COLOCAR O LEITE QUARDE A ÁGUA DO ARROZ)

1 colher de sopa de fermento químico em pó.
Opcional: Sementes de linhaça

MODO DE FAZER:-


Escorra toda a água do arroz.

Liquidifique junto com o leite, o sal e o açúcar.
Bata bem para que o arroz desmanche totalmente. (isso é muito importante)

Continue batendo e junte o óleo, os ovos, acrescente o amido de milho e mexa para misturar.

Por último junte o fermento e as sementes de linhaça.

Unte e polvilhe com farinha de arroz uma forma de pão, coloque a
massa, polvilhe sementes de linhaça, e leve ao forno pré 200ºC por cerca de
40 minutos.
Faça o teste do palito.
Nunca abra o forno antes de 20 minutos, após ter colocado o pão.

BOM APETITE ! ! !

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