RECEITA POR: http://cozinhas.co/receitas/receitas-salgadas-/receita-de-rocambole-salgado
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE.
Aprenda uma receita especial de rocambole salgado que tem a massa de batata.
Você pode escolher o recheio que mais lhe agrada na hora de preparar sua receita de rocambole salgado.
Ingredientes para o preparo do Rocambole Salgado
4 batatas medias cozidas e quentes
4 ovos
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
2 copos de leite
50g de queijo ralado
sal a gosto
recheio de sua preferencia
Modo de Preparo:-
Coloque no copo de liquidificador:-
os ovos, a farinha, o leite, o queijo e o sal.
Bata por alguns instante e junte as batatas cozidas e quentes.
Deixe até formar uma pasta lisa.
Espalhe numa assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve para assar em forno pre-aquecido a 180ºC.
Deixe até ficar levemente corado.
Faca o teste do palito.
Desenforme quente sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio.
Enrole como rocambole e coloque no prato de servir.
Cubra com molho e sirva em seguida.
Escolha o molho que mais combine com o recheio escolhido, se for utilizar carne vermelha, o ideal é o molho vermelho para acompanhar, no caso de optar por frango, experimente cobrir com o molho branco.
Dicas para Recheio: Carne Seca, Frango, Calabresa Defumada, Presunto e Queijo, Atum e o que mais você desejar, a massa base é bastante versátil.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário