Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 22 de outubro de 2014

ROCAMBOLE SALGADO COM MASSA DE BATATA

RECEITA POR: http://cozinhas.co/receitas/receitas-salgadas-/receita-de-rocambole-salgado
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE.

Aprenda uma receita especial de rocambole salgado que tem a massa de batata.
Você pode escolher o recheio que mais lhe agrada na hora de preparar sua receita de rocambole salgado.

Ingredientes para o preparo do Rocambole Salgado

4 batatas medias cozidas e quentes
4 ovos
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
2 copos de leite
50g de queijo ralado
sal a gosto

recheio de sua preferencia

Modo de Preparo:-

Coloque no copo de liquidificador:-

os ovos, a farinha, o leite, o queijo e o sal.

Bata por alguns instante e junte as batatas cozidas e quentes.

Deixe até formar uma pasta lisa.

Espalhe numa assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve para assar em forno pre-aquecido a 180ºC.

Deixe até ficar levemente corado.
Faca o teste do palito.

Desenforme quente sobre um pano de prato úmido e espalhe o recheio.

Enrole como rocambole e coloque no prato de servir.
Cubra com molho e sirva em seguida.

Escolha o molho que mais combine com o recheio escolhido, se for utilizar carne vermelha, o ideal é o molho vermelho para acompanhar, no caso de optar por frango, experimente cobrir com o molho branco.

Dicas para Recheio: Carne Seca, Frango, Calabresa Defumada, Presunto e Queijo, Atum e o que mais você desejar, a massa base é bastante versátil.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: