Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 10 de outubro de 2014

PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM GLÚTEN


RECEITA E FOTO POR: http://www.alimentonatural.net/blog
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE É MUITO BOM MESMO.


HUM...QUE DELÍCIA ! ! !
LEVE E MUITO MACIO.

Ingredientes:-

•3 ovos
•1/2 copo americano de óleo
•1 e 1/2 copo americano de farinha de arroz
•1 copo de iogurte de soja natural ( + – 200g )
•1 colher de sopa de açúcar
•1 colher de chá de sal
•1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:-

Bater todos os ingredientes no liquidificador ( colocando por último o fermento ).
Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz, colocar a massa e passar em cima a gema com um fio de óleo.
Assar por mais ou menos 45 minutos.
Se preferir use metade farinha de soja e metade farinha de arroz.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: