Receita da Associação de Celíacos de Foz do Iguaçu - ACELFOZ
Ingredientes:-
01Kg de mandioca crua ralada (de preferência fresca)
04 cebolas pequenas
02 cenouras médias
01 abobrinha japonesa média
01 e 1/2 xícara de milho verde
01 xícara de cebolinha verde picada
02 colheres (chá) de páprica doce
05 pimentas de cheiro
04 colheres (copa) de fermento em pó
20 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
01 e 1/2 xícara de farinha sem glúten (2 xícaras de farinha ou creme de arroz, 2/3 de xícara. de fécula de batata, 1/3 de xícara de polvilho). Estas medidas rendem 3 xícaras de farinha sem glúten.
02 colheres (sopa) de tomilho desidratado.
Modo de Preparar:-
Misturar bem a mandioca ralada com os demais ingredientes.
Coloque em um pirex untado com óleo.
Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 55 minutos ou até o fundo ficar dourado.
Servir quente ou fria.
BOM APETITE ! ! !
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