sábado, 4 de outubro de 2014
BOLO VERDE SEM GLÚTEN
Receita da Associação de Celíacos de Foz do Iguaçu - ACELFOZ
INGREDIENTES:-
1 caixinha de creme de arroz - 200 gramas
1/2 xícara (chá)de maizena
1 caixinha de gelatina sabor limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos grandes (ou 4 pequenos)
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (café) de essência de baunilha
1 pote de maionese - 200 gramas
1 xícara (chá)e meia de água
MODO DE PREPARO:-
Numa tigela misture o creme de arroz, a maizena, a gelatina e o fermento. Reserve.
Bata na batedeira, o açúcar, a essência de baunilha e os ovos até dobrar de volume.
Acrescente a maionese e bata.
Acrescente a água e a mistura das farinhas, alternando e sempre batendo.
Coloque o fermento em pó e misture.
Unte um tabuleiro, despeje a massa e asse em forno já pré-aquecido. (180 graus)
Depois de assado, coloque a cobertura de sua preferência.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário