Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

segunda-feira, 6 de outubro de 2014

BOLO DE ABACAXI SEM GLÚTEN

RECEITA POR: http://www.riosemgluten.com/bolos_2.htm
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.


Ingredientes para a massa:-

6 ovos
12 colheres de açúcar
200g de fécula de batata
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:-

Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo.
Coloque o açúcar, a fécula, baunilha e o fermento.
Coloque a massa numa assadeira média untada e enfarinhada.
Asse por 40 minutos em fogo médio.
Deixe esfriar e corte a massa para rechear.

DOCE DO RECHEIO:-

1 abacaxi picado
3 colheres de açúcar

Leve ao fogo até ferver e cozinhar o abacaxi, deixe com 1 pouco de água.


Creme para o recheio:-

1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 colheres de sopa de maisena

Leve ao fogo até engrossar

Modo de montar:-

Recheie o bolo com o abacaxi e o creme.
FAÇA A COBERTURA AO SEU GOSTO.

Leve a geladeira e aproveite, pois é uma delícia.........

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: