RECEITA POR: http://www.riosemgluten.com/bolos_2.htm
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.
Ingredientes para a massa:-
6 ovos
12 colheres de açúcar
200g de fécula de batata
1 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:-
Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo.
Coloque o açúcar, a fécula, baunilha e o fermento.
Coloque a massa numa assadeira média untada e enfarinhada.
Asse por 40 minutos em fogo médio.
Deixe esfriar e corte a massa para rechear.
DOCE DO RECHEIO:-
1 abacaxi picado
3 colheres de açúcar
Leve ao fogo até ferver e cozinhar o abacaxi, deixe com 1 pouco de água.
Creme para o recheio:-
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 colheres de sopa de maisena
Leve ao fogo até engrossar
Modo de montar:-
Recheie o bolo com o abacaxi e o creme.
FAÇA A COBERTURA AO SEU GOSTO.
Leve a geladeira e aproveite, pois é uma delícia.........
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 6 de outubro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário