Para saber é preciso saborear!

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sábado, 25 de outubro de 2014

ROCAMBOLE SALGADO DE FRANGO

RECEITA E FOTO POR: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/
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Foto: Ormuzd Alves



DICA:- Substitua o frango por Peito de Peru fica ótimo.....
( 400 gramas + ou - de Peito de Peru fatiado e picadinho, cebola batidinha, cheiro verde picadinho, sal, pimenta do reino e maionese)

Ingredientes

Massa:-

. 6 gemas
. sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de leite
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 6 claras em neve

Recheio:-

. 200g de peito de frango cozido e desfiado
. 1 xícara (chá) de maionese
. 6 azeitonas pretas picadas
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
. sal a gosto
. Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:-

Massa:- Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
Acrescente as claras em neve.
Coloque em uma forma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada.

Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:- Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve.

Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado.
Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.

BOM APETITE ! ! !

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