RECEITA POR:- Gilda Moreira
www.riosemgluten.com
INGREDIENTES:-
200g de farinha de arroz,
200g de amido de milho,
3 colheres de sopa de fécula de batata,
100ml de óleo,
2 ovos,
100 g de coco ralado,
1 vidro de leite de coco,
1 colher de sopa de fermento químico em pó,
150g de adoçante culinário ou açúcar,
1 pitada de bicarbonato de sódio.
Opcional: 1/2 xícara de chocolate granulado. (para ficar tipo bolo formigueiro)
MODO DE FAZER:-
Em uma tigela misturar todos os ingredientes secos, inclusive o fermento.
Fazer um buraco no meio e acrescentar as gemas, o óleo e o leite de coco.
Misture tudo com uma colher.
Por último acrescente as claras em neve batidas em neve.
Forma de pudim untada e polvilhada com farinha de arroz.
Coloque a massa e leve para assar em forno médio por + ou - 30 ou 35 minutos.
Faça o teste do palito.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário