Para saber é preciso saborear!

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quarta-feira, 22 de outubro de 2014

ROCAMBOLE DE RÚCULA


Ingredientes:-

1 xícara (das de chá) de leite;
1/2 xícara (das de chá) de azeite;
1/2 xícara (das de chá) de creme de leite;
1 dente de alho;
1/2 cebola picada;
3 ovos;
1 colher (das de chá) de ervas finas;
2 xícaras (das de chá) de arroz cozido;
2 colheres (das de sopa) de farinha de rosca;
queijo ralado a gosto;
sal a gosto;
1/2 maço de rúcula picada;
1 colher (das de sopa) de fermento em pó químico;

Recheio:-

requeijão cremoso;
presunto em fatias;
300 g de carne moida refogada, bem sequinha (deixe-a sem caldo nenhum).

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar.

Unte uma forma, 40 x 26 cm, e forre com papél manteiga.
Unte e enfarinhe o papél manteiga.

Não se esqueça do papel manteiga.

Despeje a massa e leve para assar.

Desenforme o rocambole sobre um pano de prato úmido.

Espalhe o requeijão, as fatias de presunto e a carne moída refogada.

Enrole o rocambole e deixe enrolado enquanto prepara a cobertura.

A COBERTURA VOCÊ FAZ SE QUISER (pode fazer um molho branco um pouco mais grosso e colocar por cima, fica muito bom)

Espalhe a cobertura com auxilio de uma espátula untada com azeite.

COBERTURA:-

Bata no liquidificador 1/2 maço de rúcula com um pouco de óleo, tempere com 1 pitada de sal e acrescente 1 colher de sopa rasa de maionese.
Misture bem.
Agora é só cobrir a torta.

BOM APETITE ! ! !

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