RECEITA E FOTO POR: http://marcelokatsuki.blogfolha.uol.com.br
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300 gramas de bacalhau desfiado (sobras)
1 cebola
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa (cheias) de farinha
1 pacotinho de fermento em pó
300 ml de leite
4 gemas
4 claras em neve
meio maço de salsinha
Modo de fazer:-
- Frite a cebola e o alho no azeite.
Junte a farinha e o fermento, mexa por 1 minuto.
Junte o bacalhau, a salsinha e o leite.
Cozinhe mexendo sempre por 3 minutos.
- Retire do fogo e junte as gemas.
E depois as claras em neve, aos poucos, para deixar a massa aerada.
- Despeje numa assadeira grande (45 x 30cm) forrada com papel manteiga ou alumínio, untada com azeite.
Asse em fogo alto no forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até dourar.
- Retire, regue com o azeite de salsinha (opcional, receita abaixo) e enrole ainda quente com a ajuda de um pano de prato. E pronto.
Para o Azeite de Salsinha:- você deve mergulhar meio maço de salsinha em água fervente por alguns segundos e resfriar em uma bacia com água gelada.
Seque e bata no liquidificador com 200 ml de azeite e pronto.
Não coloque sal.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 22 de outubro de 2014
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