Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 4 de outubro de 2014

Pão de ló sem glúten (ESSA RECEITA É ÓTIMA)


Ingredientes:-

1 colher de chá de fermento em pó
3 colheres de sopa de fécula de batata
3 colheres de sopa de farinha de arroz
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar.

Modo de Preparo:-

Passo 1: Comece deixando em separado as claras e as batendo em neve. Quando ela ficar bem firme, deixe-a em separado.

Passo 2: Em uma vasilha, bata por bastante tempo o açúcar com as gemas. Fique batendo até que a misture fique com uma cor amarelo claro.

Passo 3: Acrescente pouco a pouco a farinha, mas continue batendo a mistura.

Passo 4: Com a mão mesmo, adicione e misture o fermento.

Passo 5: Coloque agora, com cuidado, as claras em neve na mistura.

Passo 6: Unte uma forma com óleo e a polvilhe com farinha.

Passo 7: Leve a mistura ao forno e a deixe lá por cerca de 20 minutos, ou até que a sua coloração fique em um tom dourado.

Está pronto o seu pão de ló sem glúten. Agora é só sentar e comer.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: