RECEITA E FOTO POR: http://cineabolin.wordpress.com/category/sem-gluten/
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.
INGREDIENTES:-
4 ovos
1 colher de sopa bem cheia de Maionese
75g de margarina (3/4 de tablete de margarina culinária)
1 1/2 xícara de leite
1 batata média cozida em pedaços
1 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de creme de arroz
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
MODO DE PREPARAR:-
Coloque os ovos no liquidificador, acrescente a margarina, o leite e a maionese e continue batendo.
Adicione a batata e bata.
Por fim o fermento, as farinhas e sal.
Bata bem.
COBERTURA:-
1 tomate pequeno picado
1/2 xícara de mussarela picada
1/2 colher de sopa de sal
Temperos a gosto (pimenta, manjericão, orégano, cheiro verde…)
1 Colher de sopa de óleo
MODO DE PREPARAR:- Misture bem todos os ingredientes.
MONTAGEM:-
Despeje a massa em um refratário untado e enfarinhado.
Coloque a cobertura e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
Se ainda não estiver dourada, desligue o forno e deixe a torta no forno por mais 5 ou 10 minutos.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário