Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 7 de outubro de 2014

BOLACHINHAS SALGADAS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

RECEITA POR:- Gilda Moreira
www.riosemgluten.com

INGREDIENTES:-

1 xícara creme de arroz
1/2 xícara de amido de milho
3 colheres de sopa de fécula de batata
1/2 xícara de sementes de gergelim e/ou linhaça
2 ovos
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 colher de café de sal
4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
água para ligar.


MODO DE FAZER:-

Misture todos os ingredientes, deixando a água por último.
Vá colocando aos poucos, até ficar uma massa boa para moldar.

Faça bolinhas, achate com a palma da mão ou molde como desejar, com 1 cortador.

DICA:- Se quiser fazer enroladinho, recheie e enrole.

O recheio pode ser 1 pasta de beringela com pimentão bem temperada.
Outra opção é salsicha.

Colocar em assadeira untada e levar ao forno até começar a dourar.
Mais ou menos 15 a 20 minutos.
Fica clarinho.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: