RECEITA E Culinarista: Bruno Soro
Foto: Stela Handa/Colaboradora
http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.
Ingredientes:-
10 fatias de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de margarina
Margarina para untar
Recheio:-
2 latas de atum escorrido
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 cebola ralada
Cobertura:-
1 copo de requeijão cremoso (250g)
Modo de preparo:-
No liquidificador:-
Bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga também untado.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.
Retire o papel e por cima espalhe os ingredientes do recheio misturados.
Com o auxílio do pano, enrole o rocambole, coloque em uma travessa e sirva coberto com o requeijão.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 22 de outubro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário