Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quarta-feira, 22 de outubro de 2014

ROCAMBOLE SALGADO COM PÃO DE FORMA

RECEITA E Culinarista: Bruno Soro
Foto: Stela Handa/Colaboradora

http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.


Ingredientes:-

10 fatias de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
Sal a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de margarina
Margarina para untar

Recheio:-

2 latas de atum escorrido
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 cebola ralada

Cobertura:-

1 copo de requeijão cremoso (250g)

Modo de preparo:-

No liquidificador:-
Bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e forrada com papel-manteiga também untado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido.

Retire o papel e por cima espalhe os ingredientes do recheio misturados.

Com o auxílio do pano, enrole o rocambole, coloque em uma travessa e sirva coberto com o requeijão.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: