RECEITA E FOTO POR: http://blogdomarbene.blogspot.com.br/
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.
Sobremesa tradicionalíssima das Minas Gerais de todos os tempos.
Essa versão é mais condizente com as urgências dos dias atuais, mas nem por isso menos saborosa.
Esta Ambrosia moderna é de autoria de Maria Stella Libânio Christo.
INGREDIENTES:-
(6 porções)
400 g de doce de leite mole
1 copo americano cheio de leite
6 ovos
Canela em pó
PREPARO:-
1.Levar o doce de leite ao fogo, acrescentando o leite.
2.Bater os ovos, misturando bem claras e gemas.
3.Quando o doce estiver fervendo, acrescentar lentamente os ovos, sem mexer.
4.Depois que começar a endurecer, mexer lentamente, cortando os ovos em pequenos.
5.Dispor numa vasilha e espalhar canela em pó por cima.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 24 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Grata pelas delicias realmente faceis e gostosas
Postar um comentário