RECEITA E FOTO POR: http://www.gulosoesaudavel.com.br
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.
Para unir o agradável ao útil, esta é uma forma de não ficar com fome durante o período da manhã.
Esta é uma receita de Cookies de Banana com Aveia que, de fato, saciam bastante a fome.
Rendimento: 24 porções
Ingredientes:-
3 unidades: Banana-nanica
5 colheres de sopa: Açúcar cristal orgânico;
1 colher de chá: Canela em pó;
1 e 1/2 xícaras: Farinha de aveia integral;
2 xícaras: Farinha de trigo integral;
4 colheres de sopa: Creme vegetal Becel sem sal;
70 gramas: Amêndoas;
1/8 colher de chá: Sal;
1 colher de sopa: Fermento em pó.
Modo de preparo:-
1.Preaqueça o forno a 180ºC.
Forre a forma com papel vegetal.
Deixe um espaço entre os cookies para que não grudem, uns nos outros.
Forno por + OU - 15 minutos.
2.Higienize as bananas, descasque-as e amasse-as. Reserve.
3.Triture as amêndoas. Reserve.
4.Misture todos os ingredientes com as mãos, se a massa ficar muito mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo (aos poucos), mas a massa é para ficar mole.
5.Os Cookies de Banana com Aveia são para ser feitos colocando colheradas de massa (use 2 colheres de sobremesa) delicadamente sobre o tabuleiro untado e enfarinhado, deixando espaço entre eles, pois crescem dentro do forno.
DICA:- PODE USAR 1 CONCHA DE SORVETE
6.Leve ao forno o tabuleiro com os Cookies de Banana por 20 minutos.
7.Deixe esfriar antes de retirar do tabuleiro os Cookies de Banana com Aveia.
8.Rende aproximadamente 20 a 24 unidades de Cookies.
9.Sirva os Cookies de Banana com Aveia a acompanhar um cappuccino delicioso ou chá.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 10 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário