RECEITA E FOTO POR: http://www.gulosoesaudavel.com.br
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.
Ingredientes:-
3 colheres de sopa: Creme vegetal Becel sem sal
1/2 xícara: Açúcar mascavo
1: Ovo
1 colher de sopa: Baunilha essência
1 xícara: Farinha de trigo branca
1 xícara: Aveia em flocos
2 colheres de chá: Fermento em pó
1 colher de chá: Bicarbonato de sódio
150 gramas: Chocolate amargo a 70%.
Modo de preparo:-
1.Caso não goste dos flocos da aveia bata-a no liquidificador até se transformar em uma farinha.
2.Corte aos pedacinhos o chocolate amargo ou utilize gotas de chocolate, reserve.
3.Preaqueça o forno a 200ºC.
4.Misture todos os ingredientes numa tigela.
Junte depois chocolate aos pedaços.
5.Meça o tamanho das bolinhas com uma colher de chá (ou maior) e modele com as mãos.
Forre a forma com papel vegetal.
Deixe um espaço entre os cookies para que não grudem, uns nos outros.
6.Leve ao forno por 15 minutos.
7.O rendimento é de aproximadamente 96 cookies pequenos ou 30 grandes.
8.Deixe esfriar um pouco os Cookies de Aveia e Chocolate Amargo antes de retira da assadeira.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 10 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário