RECEITA E FOTO POR: http://www.cheftv.com.br/receitas
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.
POR - Zuleide Sá Mendes
INGREDIENTES:-
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de vinho branco seco
3 tomates sem pele e sem semente picado
1 kg de camarão limpo
2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
1 xícara de cafezinho de azeite de oliva
50 gramas de queijo bola picado
50 gramas de parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo:-
Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.
Em uma panela colocar o azeite, o alho e a cebola.
Refogue bem.
Junte o tomate picado, o alho poró e o camarão.
Refogue rapidamente.
Junte o vinho branco, o cheiro verde e o arroz cozido.
Misture bem e prove o sal.
Junte o queijo picado, misture bem e cubra com o queijo ralado.
Levar ao forno quente a 200° graus para gratinar rapidamente.
Rendimento: 8 porções
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 29 de julho de 2014
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