Para saber é preciso saborear!

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terça-feira, 29 de julho de 2014

Arroz de Forno de Camarão ao Vinho Branco

RECEITA E FOTO POR: http://www.cheftv.com.br/receitas
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POR - Zuleide Sá Mendes



INGREDIENTES:-

3 xícaras de chá de arroz cozido
1 xícara de vinho branco seco
3 tomates sem pele e sem semente picado
1 kg de camarão limpo
2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
1 xícara de cafezinho de azeite de oliva
50 gramas de queijo bola picado
50 gramas de parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto


Modo de preparo:-

Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.

Em uma panela colocar o azeite, o alho e a cebola.
Refogue bem.

Junte o tomate picado, o alho poró e o camarão.
Refogue rapidamente.
Junte o vinho branco, o cheiro verde e o arroz cozido.
Misture bem e prove o sal.
Junte o queijo picado, misture bem e cubra com o queijo ralado.

Levar ao forno quente a 200° graus para gratinar rapidamente.
Rendimento: 8 porções

BOM APETITE ! ! !

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