terça-feira, 22 de julho de 2014
PATÊ DE FRANGO COM ABACAXI
Este patê é muito saboroso e rápido.
Uma boa opção para o lanche ou para petiscos!
Ingredientes:-
1/2 peito de frango cozido e desfiado
1/4 abacaxi bem picado em cubinhos
1 colher (de sopa) de açúcar
1/2 lata de creme de leite
1/2 vidro de requeijão
sal a gosto
torradas para acompanhar
Preparo:
1. Em uma panela, acrescente o abacaxi e o açúcar e leve a fogo baixo, mexendo até cozinhar, formando um tipo de doce com calda. Reserve.
2. Misture o frango desfiado já pronto, o creme de leite e o requeijão, até formar uma mistura homogênea.
3. Acrescente o abacaxi e misture bem.
Acerte o sal, se necessário.
4. Leve o patê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Sirva com torradinhas.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário