Para saber é preciso saborear!

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terça-feira, 29 de julho de 2014

BERINJELA PARMEDIANA

RECEITA E FOTO POR: http://cheesecakeberingela.wordpress.com/
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.



Muita gente já deve conhecer e até mesmo experimentado o prato, mas mesmo assim você não deve deixar de conferir essas versão.
É que nesta receita de berinjela parmegiana, as berinjelas são assadas.
Fica tão boa quanto a versão frita, porém, muito mais saudável.
Experimente!

Esta receita serve 10 pessoas.
O tempo de preparo é 25min e 35min de cozimento.

Ingredientes:

500 g de farinha de rosca

1 colher (chá) de manjericão seco

1 colher (chá) de orégano seco

1 colher (chá) de salsa seca

3 berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas

2 ovos batidos

500 g de molho de tomate, dividido

450 g de mussarela ralada, dividida

75 g de queijo parmesão ralado, dividido

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:-

Preaqueça o forno a 180 C.

Misture a farinha de rosca, o manjericão, o orégano e a salsa.
Mergulhe as fatias de berinjela no ovo e, depois, na mistura de farinha de rosca.

Coloque em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno preaquecido por 5 minutos de cada lado.

Espalhe o molho de tomate no fundo de um refratário de 23 x 33 cm.

Coloque uma camada de fatias de berinjela por cima do molho.
Salpique com mussarela e parmesão.
Repita as camadas com os demais ingredientes, terminando com uma camada de queijo.
Salpique o manjericão fresco por cima.
Asse em forno preaquecido por 35 minutos ou até dourar.

BOM APETITE ! ! !

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