RECEITA E FOTO POR - http://www.receitasetemperos.com.br
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.
Um purê inusitado que deu super certo.
Uma ótima sugestão de acompanhamento para sair dos sabores tradicionais de outros purês.
Arrisque no purê de abobrinha com um toque de manjericão e aprove!
INGREDIENTES:-
600g de abobrinha italiana (4 unidades médias)
4 dentes de alho triturado
10 folhas de manjericão
1 cebola
1 tablete de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de requeijão
Pimenta, Azeite e Sal a gosto
MODO DE PREPARO:-
1- Corte as abobrinhas em pequenos cubos.
2- Em uma panela coloque um fio de azeite, a cebola, o alho e as abobrinhas. Adicione o manjericão e misture.
3- Após ter refogado a abobrinha, passe tudo para o liquidificador e jogue mais um pouco de azeite e bata bem até ficar homogêneo.
4- Retorne a panela e acrescente a manteiga, misture.
5- Adicione o requeijão e mexa.
6- Sirva a seguir
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 2 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário