RECEITA E FOTO POR: http://cheesecakeberingela.wordpress.com
Vale muito a pena conferir esse site, é muito bom mesmo.
É saudável, é prático, é gostoso.
Ingredientes:-
90ml de óleo de Oliva
2 berinjelas médias, cortadas em fatias de 2 cm de espessura
Sal e pimenta preta
150g cream cheese
60ml de creme de leite
3 ovos
150g de tomates
2 tabletes de orégano
Modo de preparo:-
Misture os ovos e o creme de leite até dar a consistência da massa.
Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Despeje a mistura num recipiente de maneira que cubra todo o fundo e também as laterais.
Acrescente o cream cheese e, por cima, os tomates e a berinjelas.
Leve ao forno baixo por 40 minutos.
Depois é só servir quente.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 29 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário