RECEITA E FOTO POR: http://naminhapanela.com
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.
Quero ver comer uma só....
É super fácil de fazer!
Combina demais com uma cervejinha e muitos amigos.
Para ficar crocante na mordida e derretendo na boca só tem 1 segredo:-
Ter cuidado com o tempo no forno.
O segredo é tirar enquanto ele ainda tiver mais fofinho e levemente douradinho por baixo.
Rende mais ou menos uns 50 biscoitos.
INGREDIENTES:-
1 pacote de sopa de cebola
100 gramas de manteiga
1 ovo
50 gramas de queijo ralado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:-
Misturar 1 pacote de sopa de cebola, 100g de manteiga, 1 ovo, 50g de queijo ralado e 2 xícaras de farinha de trigo (que você pode ir colocando aos pouquinhos, até dar o ponto).
A massa fica bem fácil de trabalhar.
Então é só fazer bolinhas e achatar um pouquinho com o garfo.
Por cima, você vai pincelar com uma mistura de:-
1 gema + 1 colher de sopa de azeite.
Aí é forno médio por aproximadamente 25 min tentar deixar esfriar e pronto!
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 7 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário