RECEITA E FOTO POR: http://artes-viagens-sabores.blogspot.com.br
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.
INGREDIENTES:-
500gramas de farinha
150 gramas de Manteiga
150 gramas de açúcar amarelo
1 ovo
Sumo de uma laranja e raspa da casca.
3 colheres de sopa de sementes de papoula
3 colheres de chá de canela (novo)
Bater o açúcar com a manteiga amolecida até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Juntar em seguida o ovo, o sumo e a raspa de laranja.
Agora bata bem.
DESLIGUE A BATEDEIRA.
Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando.
Mistura bem.
Trabalhe um pouco a massa para que fique bem homogênea.
Divida a massa em duas partes.
Coloque em 2 bacias.
Em 1 massa coloque a canela e na outra as sementes de papoula.
Depois leve para a geladeira, embrulhado em película aderente durante 1/2 hora.
Estenda a massa com 1 rolo e corte as bolachinhas com os cortadores.
Levar ao forno médio em assadeira untada com manteiga.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário