AI ! QUE MARAVILHA.....´
ISSO É BOM DEMAIS.
RECEITA E FOTO POR: http://thabrincandonacozinha.blogspot.com.br ( Thaís Aretha)
Vale muito a pena conferir esse site, é muito bom mesmo.
Rita Queriquelo.
Ingredientes Massa:-
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50 gramas de queijo ralado
sal a gosto
1 colher de sopa rasa de pó royal
Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento.
Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
Ingredientes Recheio:-
10 hambúrgueres inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200 gramas de queijo mussarela
Cebola e orégano a gosto
Montagem:-
Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo.
Coloque metade da massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.
Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão e orégano.
Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
quarta-feira, 23 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário