Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sábado, 12 de julho de 2014

BROA DE FUBÁ

RECEITA CEDIDA PELO SAUDOSO "BENJAMIM ABRAHÃO" AO SITE:-http://cybercook.com.br.
O MAIOR PADEIRO DE TODOS OS TEMPOS.
RECEITA EXCELENTE.
FOTO POR: http://cybercook.com.br
Vale muito a pena conferir esse site, é muito bom.


Ingredientes:-

500 gramas de farinha de trigo
500 gramas de fubá
60 gramas de fermento biológico fresco
150 gramas de margarina
150 gramas de açúcar
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de essência de baunilha
1/2 litro de Água

DICA MINHA :- Coloque 1 pouquinho de erva doce.

Como fazer:-

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe-a descansar por uns 15 minutos.

Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.

Espere o crescimento dessa massa durante uns 20 minutos.

Depois, corte a massa em 5 pedaços iguais, modele-as, coloque em assadeiras untadas, pincele com gema.
Salpique um pouco de fubá por cima.

Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro.

Leve para assar em forno pré-aquecido.
Temperatura do forno: 180°C
Duração: ± 40 minutos

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: