RECEITA E FOTO POR: http://anossavida.pt/receita
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.
Ingredientes:-
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa fermento em pó
1/8 colher chá pimenta
1/8 colher chá cravo em pó
1/2 colher chá sal
1/4 xícara açúcar mascavado
1/4 xícara manteiga sem sal
1/4 xícara gordura vegetal
1 e 1/2 xícara "purê de batata doce" (já cozida e amassada)
2 colheres de sopa leite
MODO DE PREPARAR:-
Aqueça o forno a 220ºC.
Peneire a farinha, o fermento em pó, a pimenta, o cravinho e o sal.
Use as pontas dos dedos para misturar o açúcar mascavado.
Bata a manteiga gelada num processador de alimentos.
Em seguida, misture o purê de batatas doces e amasse tudo muito bem.
Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Amasse suavemente durante 1 minuto.
Junte farinha conforme a necessidade e incorpore todos os outros ingredientes.
Forme a massa num círculo espalmado e deixe repousar coberta com uma toalha limpa, por 10 a 15 minutos.
Corte os biscoitos com um cortador redondo mergulhado em farinha.
Junte as sobras e corte em mais biscoitos.
Coloque-os com alguma distância entre eles numa assadeira, sem untar e pincele-os com leite.
Asse até dourar - 10 a 12 minutos.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 7 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário