Receita por - http://www.teretetenacozinha.com.br
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM
FOTO POR:- Solange Stecca
Ingredientes:-
3 ovos
1 xicara de chá de açúcar
1 xicara de chá de óleo (usei de canola)
600 ML de agua morna (acrescentei 2 colheres de sopa de leite em pó)
50 Gr de fermento biológico fresco (eu usei 2 sachê de fermix)
1 colher rasa de sal
1 k. De farinha de trigo
Modo de Fazer:-
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha.
Coloque o liquido numa vasilha plástica ou de inox, e vá acrescentando a farinha aos poucos mexendo sempre, vai toda a farinha.
A massa vai ficar mole, deixe na vasilha e cubra com um pano e descanse por 1/2 hora se estiver quente, se estiver frio, deixe até que dobre de volume.
Colocar em forma de pão de forma.
Não tem como modelar, pois a massa é mole, coloque um pouco de massa em cada forma, ele cresce bem, coloque a massa até a metade da forma.
Pincele com gema e leve ao forno para assar (não é necessário deixar crescer novamente depois que estiver na forma).
Forno 200 graus até dourar (dá três pães médios ou dois grandes) depende suas formas.
DICA:- PODE POLVILHAR QUEIJO RALADO POR CIMA.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 2 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário