RECEITA E FOTO POR: http://grandschefs.blogspot.com.br
VALE A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM.
Chef Marcio Lopes
Oriunda da Ásia Menor e Oriente Médio.
A romã é conhecida desde a Antiguidade e foi trazida para cá com os portugueses.
Suas propriedades medicinais também possuem alguns séculos de fama.
Fruta mineralizante, refrescante e oxidante.
A romã é utilizada para tratar rouquidão, afecções da boca, garganta e gengivas, ajudando também para prevenir o aparecimento de aftas.
Segundo pesquisas, o consumo de seu suco contribui no combate ao câncer de próstata, reduzindo as células da doença.
Receita Popular:-
4 a 5 unidades de Romã
1 e 1/2 litro de Refrigerante de Guaraná
Modo de Preparo:-
Abra as romãs e retire os caroços.
DICA:- CORTE A FRUTA AO MEIO, VIRE-A PARA BAIXO E BATA COM 1 COLHER DE PAU.
VIU ! COMO É FÁCIL RETIRAR OS GRÃOS.
Lave-os e reserve.
No liquidificador bata os caroços com o Guaraná por 2 a 3 minutos.
Coloque numa tigela e deixe descansar por 5 horas antes de coar.
Coe e coloque na garrafa de Refrigerante o liquido obtido.
Guarde na geladeira e deixe repousar por 12 horas antes de começar a beber.
Tome meio copo de manhã e a noite.
Isto ajuda a aumentar a sua imunidade.
BOM APETITE ! ! !
SAÚDE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário