Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 10 de julho de 2014

PÃO DE CEBOLA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:-

2 cebolas médias
500 gramas de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
1 colher de chá de açúcar
2 colheres de chá rasas de sal
1 xícara de caldo de galinha (usei o caseiro)
2 ovos
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de germen de trigo
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada


Coloque no liquidificador as cebolas, o caldo, o fermento, açúcar e os ovos e bata bem.

Em uma tigela coloque as farinhas, o queijo e o sal.
Misture tudo delicadamente.
Coloque em 1 bacia.
A massa é mole.
Deixe crescer por 1 hora, tampe a bacia com 1 plástico.

Unte uma forma grande de pão com óleo e polvilhe com farinha de trigo.

Coloque a massa na fora e deixe crescer por 30 minutos.
Asse em forno pré aquecido a 200° por 45 minutos ou até dourar


BOM APETITE ! ! !

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