sábado, 12 de julho de 2014
BOLO DE FUBÁ COM COCO
Ingredientes:-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 copo de leite frio (200 ml)
1 copo de óleo de soja (200 ml)
1 copo de açúcar (200g)
1/2 copo de coco ralado (cerca de 50g)
1 copo (200g) de queijo ralado (canastra, meia-cura)
4 ovos
1 copo de fubá (200g)
açúcar refinado e canela em pó para polvilhar, a gosto
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Como fazer:_
No liquidificador:- Bata os ovos com o óleo, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
Coloque em uma tigela e acrescente o queijo, o coco ralado e o fubá, previamente misturados.
Por último, acrescente a colher bem cheia de fermento em pó.
Misture bem com 1 colher de pau.
Coloque tudo em 1 assadeira retangular média, untada e enfarinhada.
Asse por 30 a 40 minutos em forno preaquecido em temperatura baixa (180 graus)
DICA:- Misture o açúcar refinado com canela em pó e polvilhe em cima do bolo antes de servir.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário