Receita e Foto por: http://tofuncional.com
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(rende uma forma de pão)
1 xícara de aveia
1 xícara de farinha de trigo integral (ou farelo de trigo)
9 claras de ovos (bater 5 em neve)
8 colheres de sopa de água (cerca de 1/2 xícara)
1 colher de sopa de fermento (de bolo, pó royal)
Modo de preparo:-
Bata as 5 claras em neve.
As outras 4 misture com os demais ingredientes, menos o fermento.
Misture bem e por ultimo misture o fermentos e só então incorpore as claras – esse processo é lento, misture de baixo pra cima, com paciência e calma até ficar tudo bem incorporado (a massa fica bem branca por causa das claras).
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, para ver se está pronto é só espetar uma faca, se sair limpa, está pronto!
Depois de pronto, retire o pão da forma e deixe esfriar em cima de uma grelha, isso é para o pão não suar e ficar molhado na parte de baixo.
Para comer o pão durante a semana, deixe-o guardado na geladeira!
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 23 de julho de 2014
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