RECEITA POR: http://receitas.ig.com.br
Vale muito a pena conferir esse site, é muito bom.
Chef Clécia Casagrande, da Escola do Pão, no Rio de Janeiro
Ingredientes:-
200 g de polvilho doce
50 g de farinha de trigo
50 g de açúcar de confeiteiro
200 g de manteiga sem sal
1 colher (café) de fermento em pó
1 gema
Modo de Preparo:-
Misture o polvilho, a farinha, o açúcar e o fermento.
Junte a manteiga picada e faça uma farofinha.
Por último, acrescente a gema.
Abra a massa, molde os biscoitos como desejar e coloque-os em uma assadeira untada.
Leve ao forno em temperatura alta (180º C) por aproximadamente 12 minutos ou até adquirirem a cor palha.
BOM APETITE ! ! !
segunda-feira, 7 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário