Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

quinta-feira, 10 de julho de 2014

Biscoito de amendoim light e sem glúten

RECEITA E FOTO POR: http://seculoxxireceitas.blogspot.com.br
VALE MUITO A PENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.


Ingredientes:-

1/2 kg de polvilho azedo;
6 colheres (sopa) de amendoim torrado sem casca e triturado;
250 ml de leite desnatado frio;
250 ml de leite fervido com 250 ml de óleo de amendoim ou canola;
1 colher (sopa) de sal;
1 ovo.

Modo de preparo:-

Em uma tigela, misture o polvilho com 250 ml de leite frio.
Misture bem.
Depois, adicione o leite fervido com o óleo e misture de novo.
Junte os outros ingredientes e misture até obter uma consistência bem firme.

Com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e vá colocando numa assadeira antiaderente.
Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.

Rendimento: 60 unidades pequenas
Calorias por unidade: 27 kcal

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: