RECEITA E FOTO POR: http://arquivo.medplan.com.br (Fonte: Empreendedor Social)
Rica em flavonoides, que ajudam a reduzir os níveis de colesterol, a casca da laranja é uma opção nutritiva para incrementar receitas.
Rendimento: 120 porções
Valor nutricional: vitamina C, fibras, carboidrato
Valor calórico por porção: 70 kcal
DICA:-Experimente usar margarina de barra (tipo vaqueiro, pingo doce...).
A margarina de barra é muito mais indicada.
Ingredientes:-
Casca de 1 Laranja
3 "cápsulas" de Cardamomo
1 xícara de chá de Açúcar
200 gr. de Margarina (barra)
4 xícaras de chá de Farinha de trigo
2 colheres de chá cheia de Fermento em Pó
1/2 colher de chá de Sal
1 colher (de sopa) rasa de Sementes de Papola
1 ovo
Preparação:-
Abrir as "cápsulas" de cardamomo e retirar as sementes.
Deitar no copo do processador e adicionar a casca de laranja.
Bater bem. RESERVAR
Bata bem a margarina com o açúcar.
Juntar o ovo e bater mais.
AGORA ACRESCENTE O CARDAMONO com as cascas de laranja.
BATA MAIS.
Acrescentar os outros ingredientes.
Abra a massa com 1 rolo de macarrão.
Faça os biscoitinhos com 1 cortador de biscoitos ou com 1 copo.
Colocar em um tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone.
Levar a forno pré-aquecido a 200º até ficar dourado a gosto, demora cerca de 15 a 20 minutos
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 10 de julho de 2014
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