RECEITA E FOTO POR: http://bigbox.com.br
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.
Ingredientes:-
500 g de macarrão tipo talharine
300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
200 g de queijo tipo minas curado em cubinhos
4 colheres (sopa cheia) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 tomates sem sementes cortados em cubinhos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de orégano desidratado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
150 g de queijo parmesão ralado misturado com 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo:-
Numa panela com água e sal, cozinhe o macarrão tipo talharine, respeitando o tempo de cozimento do fabricante (de 7 a 8 min).
Escorra o macarrão e transfira para uma tigela ainda quente.
Misture o queijo mussarela cortado em cubinhos, o queijo tipo minas curado em cubinhos, a maionese, o creme de leite fresco, os tomates sem sementes cortados em cubinhos, a cebola picada, o orégano desidratado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Coloque esta mistura num refratário retangular (32 cm x 25 cm), untado e polvilhado com farinha de rosca.
Polvilhe queijo parmesão misturado com farinha de rosca para dar crocancia no macarrão.
Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 25 min ou até dourar.
Sirva quente.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 4 de julho de 2014
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