RECEITA E FOTO POR: http://brincandodecozinheira.blogspot.com.br
Vale muito a pena conferir esse site, é muito bom.
Fica uma delícia mesmo....
Ainda mais quando os dias vão passando e o tempero curte mais!
INGREDIENTES:-
8 jilós descascados e fatiados bem finos
8 dentes de alho cortados em lâminas
1/2 cebola picadas em cubos
3 pimentões verdes (chapéu de padre) ou 1 pimentão tradicional pequeno
orégano
vinagre
sal
azeite
cheiro verde picado
pimenta do reino
pimenta dedo de moça picado bem fininho
Modo de Preparo:-
Em uma panela coloque para ferver água com 1 colher (café) de sal e 2 colheres (sopa) de vinagre.
Quando a água estiver fervendo, coloque o jiló fatiado por 1 minuto, escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela adicione o alho, a cebola, o cheiro verde, o pimentão, sal a gosto, orégano, pimenta do reino, pimenta ardida, vinagre e o azeite, misturar tudo como se fosse salada.
Colocar em 1 refratário:- uma camada de jiló e uma camada da salada, regue com azeite, e vá alternando as camadas sempre regando com azeite até finalizar.
De preferência, prepare esse Antepasto de Jiló com, pelo menos, 1 dia de antes de servir.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 15 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário