Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 1 de julho de 2014

Massada de peixe 2

RECEITA E FOTO POR - http://jvitorino.wordpress.com
Vale a pena conferir esse site, é muito bom.



Receita para 4 pessoas

INGREDIENTES:-

250 g de massa cotovelo
900 g de peixes vários
Sumo de um limão
2 cebolas
1 dente de alho
1 dl de azeite
1 lata de tomate pelado
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
150 g de miolo de camarão
1 raminho de coentros
Sal, pimenta e molho picante q.b.

Preparação

Escalde a massa em água temperada com sal.

Corte o peixe em cubos, coloque-o num tabuleiro de forno e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão; reserve.

Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite; junte o tomate pelado, cortado em pedaços, os pimentos cortados em cubos e o louro.
Envolva bem, deixe alourar um pouco e refresque como vinho branco.

Quando começar a ferver, junte a massa e a água necessária para acabar de cozedura da mesma.
Junte os cubos de peixe e o camarão.

Deixe apurar e polvilhe com os coentros picados; retifique os temperos, juntando um pouco de picante e deixe ao lume mais alguns minutos.
Sirva bem quente.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: