Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

terça-feira, 1 de julho de 2014

PURÊ DE COUVE FLOR

RECEITA E FOTO POR - http://cozinhauldarico.blogspot.com.br
VALE MUITO APENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.
PARABÉNS ! ! !
ULDARICO GOSTEI MUITO DA SUA RECEITA, ADORO COUVE FLOR.


PORÇÃO PARA 6 PESSOAS.

INGREDIENTES:-

1/2 unidade de couve-flor, ou uma unidade pequena;
1 pote pequeno de caldo de legume gel;
200 g de creme de leite;
50 g de manteiga;
50 g de queijo parmesão ralado;
Sal

Corte a couve-flor em pedaços médios (4cm)
Ferva água com o caldo de legume em uma panela grande
Coloque a couve-flor cortada e deixe por 8 minutos.

Em um liquidificador, processador, ou mixer, fragmente bem a couve-flor na textura que for de seu agrado.
Utilize um pouco do caldo da fervura.

Em uma panela grande coloque a manteiga e quando estiver derretida coloque a couve-flor processada e mexa bem.

Adicione os 200 g de creme de leite e mexa até homogeneizar.

Coloque os 50 g de queijo parmesão ralado e mexa bem.

Acerte o sal e deixe iniciar uma fervura e desligue.

Coloque o purê em uma travessa e salpique um pouco de queijo parmesão e seu purê está pronto para ser servido.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: