RECEITA E FOTO POR - http://cozinhauldarico.blogspot.com.br
VALE MUITO APENA CONFERIR ESSE SITE, É MUITO BOM MESMO.
PARABÉNS ! ! !
ULDARICO GOSTEI MUITO DA SUA RECEITA, ADORO COUVE FLOR.
PORÇÃO PARA 6 PESSOAS.
INGREDIENTES:-
1/2 unidade de couve-flor, ou uma unidade pequena;
1 pote pequeno de caldo de legume gel;
200 g de creme de leite;
50 g de manteiga;
50 g de queijo parmesão ralado;
Sal
Corte a couve-flor em pedaços médios (4cm)
Ferva água com o caldo de legume em uma panela grande
Coloque a couve-flor cortada e deixe por 8 minutos.
Em um liquidificador, processador, ou mixer, fragmente bem a couve-flor na textura que for de seu agrado.
Utilize um pouco do caldo da fervura.
Em uma panela grande coloque a manteiga e quando estiver derretida coloque a couve-flor processada e mexa bem.
Adicione os 200 g de creme de leite e mexa até homogeneizar.
Coloque os 50 g de queijo parmesão ralado e mexa bem.
Acerte o sal e deixe iniciar uma fervura e desligue.
Coloque o purê em uma travessa e salpique um pouco de queijo parmesão e seu purê está pronto para ser servido.
BOM APETITE ! ! !
terça-feira, 1 de julho de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário