INGREDIENTES:-
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
150 GRS. DE MANTEIGA
RECHEIO:-
GOIABADA CORTADA EM TIRINHAS
COLOQUE EM UMA TIGELA A MANTEIGA A FARINHA E MISTURE JUNTO COM 2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR. MISTURE ATÉ FICAR UMA FAROFINHA. ( misture com as mãos)
ABRA UM BURAQUINHO NO MEIO E COLOQUE A ÁGUA. (SE PRECISAR COLOQUE MAIS 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA.) MISTURE NOVAMENTE COM AS MÃOS.
ABRA A MASSA COM UM ROLO NA ESPESSURA DE 4 MILÍMETROS MAIS OU MENOS.
CORTE COM O AUXÍLIO DE UM COPO. E RECHEIE COM A GOIABADA, ENROLE E APERTE EM CIMA.
COLOQUE NA ASSADEIRA UNTADA COM MANTEIGA.E LEVA AO FORNO PARA ASSAR POR 25 MINUTOS MAIS OU MENOS, FORNO 180 GRAUS.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 4 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário