INGREDIENTES:-
1 FORMA RETÂNGULAR UNTADA E POLVILHADA COM FARINHA DE TRIGO (RESERVAR)
6 OVOS
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA OU MANTEIGA
2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER (SOPA) CHEIA DE EMULSIFICANTE PARA SORVETE
1 COLHER (SOBREMESA) DE PÓ ROYAL
BATER POR 10 MINUTOS SEGUIDOS. BATA PRIMEIRO OS OVOS COM O AÇÚCAR ATÉ FICAR BEM FOFO.DEPOIS ACRESCENTE TODOS OS INGREDIENTES E BATA POR MAIS 10 MINUTOS.
LEVAR AO FORNO 180 GRAUS ATÉ DOURAR. ( DEPOIS DE FRIO CORTE EM TIRAS RETÂNGULARES E RESERVE)
MOUSSE
400 GRS. DE CHOCOLATE AO LEITE DERRETIDO
100 ML. DE ÁGUA COM 2 COLHERES (SOPA) DE GELATINA INCOLOR SEM SABOR EM PÓ.VAI COLOCAR AINDA QUENTE NO CHOCOLATE.
200 GRS. DE CREME DE LEITE
MISTURA TUDO E ACRESCENTA O CHANTILLY 1 XÍCARA (DE CHÁ) MEDIDA ANTES DE BATER. MISTURE TUDO NOVAMENTE E LEVE PARA A GELADEIRA ATÉ QUE FIQUE FIRME. FICA PARECENDO UM SORVETE DEPOIS DE GELADA.
CALDA:-
1 LATA DE LEITE MOÇA
2 XÍCARA (CHÁ) DE GUARANÁ
MISTURE BEM.
AGORA É SÓ MONTAR.
PARA ISSO VOCÊ PRECISA DE:-
1 ESCORREDOR DE MACARRÃO
PAPEL ALUMÍNIO
PAPEL FILME
LEVAR NO FREEZER POR 2 HORAS OU NA GELADEIRA POR 4 OU 6 HORAS. DEPOIS RETIRE E COLOQUE NO PRATO QUE VAI FICAR E PASSE CHANTILLY NO BOLO TODO.
AGORA COM CHOCOLATE FRACIONADO DERRETIDO EM "SAQUINHO FOLE" RISQUE TODO O BOLO.
COM PAPEL MANTEIGA CORTE UM TRIÂNGULO E COLE, FAÇA UM CONE E PASSE CHOCOLATE FRACIONADO DENTRO DO PAPEL E LEVE AO FREEZER PARA GELAR. REPITA ESSA OPERAÇÃO POR 5 VEZES ATÉ FICAR GROSSA.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 4 de novembro de 2011
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