terça-feira, 29 de novembro de 2011
DOCE DE LIMÃO
INGREDIENTES:-
1 QUILO DE LIMÃO CRAVO ( 35 FRUTAS)
1 QUILO E 1/2 DE AÇÚCAR CRISTAL
10 gramas DE CRAVO
1 PEDAÇO DE CANELA
LAVE BEM OS LIMÕES E EM SEGUIDA RALE-OS.
CORTE EM 4 E RETIRE O MIOLO.
COLOQUE EM UMA BACIA FUNDA COM ÁGUA E DEIXE POR 3 DIAS NA GELADEIRA. TROQUE A ÁGUA 3 VEZES POR DIA.
DEPOIS ESCORRA EM UMA PENEIRA E COLOQUE EM UMA PANELA COM ÁGUA E DEIXE COZINHAR.
DEPOIS DE COZIDO ACRESCENTE O AÇÚCAR CRISTAL, O CRAVO E A CANELA E DEIXE COZINHAR ATÉ FORMAR A CALDA.
COLOQUE UM UM PIREX COM TAMPA, DEIXE ESFRIAR E GUARDE NA GELADEIRA.
BOM APETITE ! ! !
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário