INGREDIENTES:-
1 LOMBO SUÍNO DE 1 E 1/2 A 2 QUILOS NO MÍNIMO PORQUE ELE DIMINUI BASTANTE.
1 SACO PLÁSTICO
MOSTARDA
SAL
PIMENTA
ALHO
CEBOLA
SUCO DE LARANJA OU VINHO BRANCO
SALSINHA
ALECRIM
TEMPERE E COLOQUE NO SACO PLÁSTICO E DEIXE MARINAR A NOITE TODA NA GELADEIRA.
NO DIA SEGUINTE COLOCA EM UMA FORMA E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE PARA ASSAR POR 1 HORA.
DEPOIS RETIRE O PAPEL E DEIXE POR MAIS 1 HORA.
RETIRE DA ASSADEIRA E COLOQUE NA TRAVESSA. RESERVE
LEVE A ASSADEIRA NA CHAMA DO FOGÃO E ADICIONE :
1 COLHER SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
UM POUCO DE VINHO BRANCO OU DE SUCO DE LARANJA
MISTURE BEM ATÉ ENCORPAR.
COLOQUE POR CIMA DO LOMBO E SIRVA.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 18 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário