Para saber é preciso saborear!

Para saber é preciso saborear!

sexta-feira, 18 de novembro de 2011

LOMBO ASSADO AO MOLHO ROTI

INGREDIENTES:-

1 LOMBO SUÍNO DE 1 E 1/2 A 2 QUILOS NO MÍNIMO PORQUE ELE DIMINUI BASTANTE.


1 SACO PLÁSTICO
MOSTARDA
SAL
PIMENTA
ALHO
CEBOLA
SUCO DE LARANJA OU VINHO BRANCO
SALSINHA
ALECRIM

TEMPERE E COLOQUE NO SACO PLÁSTICO E DEIXE MARINAR A NOITE TODA NA GELADEIRA.

NO DIA SEGUINTE COLOCA EM UMA FORMA E CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE PARA ASSAR POR 1 HORA.
DEPOIS RETIRE O PAPEL E DEIXE POR MAIS 1 HORA.

RETIRE DA ASSADEIRA E COLOQUE NA TRAVESSA. RESERVE

LEVE A ASSADEIRA NA CHAMA DO FOGÃO E ADICIONE :

1 COLHER SOPA DE MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
UM POUCO DE VINHO BRANCO OU DE SUCO DE LARANJA

MISTURE BEM ATÉ ENCORPAR.

COLOQUE POR CIMA DO LOMBO E SIRVA.

BOM APETITE ! ! !

Nenhum comentário: