INGREDIENTES:
1 FORMA DE BURACO NO MEIO UNTADA COM MANTEIGA E POLVILHADA COM CHOCOLATE EM PÓ. RESERVAR
1 PACOTE DE MASSA PARA BOLO SABOR DE CHOCOLATE
2 COLHERES SOPA DE MANTEIGA
1 CENOURA OU 3 PEQUENAS PICADAS
3 OVOS INTEIROS
OBS:-SUBSTITUA A QUANTIDADE DE LEITE QUE A MASSA PRONTA PEDE PELA CALDA DE CHOCOLATE
CALDA DE CHOCOLATE: ( E COBERTURA)
4 COLHERES SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
2 COLHERES SOPA DE AÇÚCAR
2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE
1/2 COPO DE ÁGUA MAIS OU MENOS (AMERICANO)
170 grs. DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
1 COLHER CHÁ DE MANTEIGA
LEVAR DIRETO AO FOGO, MEXA BEM PARA MISTURAR.
DEIXE NO FOGO BAIXO.
COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR 3 OVOS INTEIROS E 1 CENOURA GRANDE PICADA E BATA.
EM UMA BACIA COLOQUE 1 PACOTINHO DE MASSA PRONTA PARA BOLO SABOR CHOCOLATE A MANTEIGA, A MISTURA DO LIQUIDIFICADOR E O CHOCOLATE QUENTE ( SUBSTITUI O LEITE) ESSE É O PULO DO GATO. MISTURE BEM COM UMA COLHER.
COLOQUE NA FORMA RESERVADA E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO ATÉ DOURAR. FAÇA O TESTE DO PALITO.
BOM APETITE ! ! !
quinta-feira, 17 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário