INGREDIENTES:-
1 BATATA GRANDE RALADA
1 ABOBRINHA RALADA
1 CENOURA RALADA
MISTURE E RESERVE EM UM PIREX.
1 PEÇA DE FRALDINHA
1 CALDO DE PICANHA KNORR DISSOLVIDO EM 2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA FERVENTE.
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE POMAROLA COM RICOTA VITALIE
BARBANTE OU FIO DENTAL PARA AMARRAR A CARNE
ABRA A CARNE EM UM GRANDE BIFE. DISSOLVA O CALDO E ESPALHE SOBRE OS 2 LADOS DA CARNE. ESPALHE O RECHEIO RESERVADO.
ENROLE NO FORMATO DE UM ROCOMBOLE E AMARRE COM BABBANTE PARA QUE O RECHEIO NÃO SAIA.
EM UMA PANELA DE PRESSÃO AQUEÇA O ÓLEO E FRITE ATÉ DOURAR O ROCOMBOLE DE TODOS OS LADOS. ACRESCENTE A ÁGUA E TAMPE A PANELA.
OBS:- COZINHAR POR 40 MINUTOS NA PANELA DE PRESSÃO. RETIRE A PRESSÃO E ABRA A PANELA E COLOQUE O MOLHEO DE TOMATE COM RICOTA DA POMAROLA VITALIE E DEIXE COZINHAR POR MAIS 5 MINUTOS DESTAMPADA. RETIRE A CARNE DA PANELA COLOQUE NA TÁBUA DE CARNE E CORTE EM FATIAS.
SIRVA COM PURÊ DE BATATAS E ARROZ BRANCO.
BOM APETITE ! ! !
quarta-feira, 23 de novembro de 2011
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