INGREDIENTES:-
1/2 QUILO DE FEIJÃO CARIOQUINHA COZIDO AO DENTE ESCORRIDO (RESERVAR)
6 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
3 DENTES DE ALHO PICADOS
1 QUILO DE CEBOLAS CORTADAS EM RODELAS
1/2 QUILO DE LINGUIÇA CALABRESA FRESCA CORTADA EM RODELAS
100 gramas DE BACON CORTADO EM CUBINHOS
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE MANDIOCA
SA E PIMENTA DO REINO A GOSTO
SALSINHA PICADINHA A GOSTO
TEMPERE A FARINHA DE MANDIOCA COM SAL,PIMENTA E SALSINHA PICADINHA. (RESERVE)
EM UMA FRIGIDEIRA DOURE O ALHO E A CEBOLA. (RESERVE)
NA MESMA FRIGIDEIRA FRITE A LINGUIÇA E RESERVE.
NA MESMA FRIGIDEIRA FRITE O BACON E RESERVE.
EM UM REFRATÁRIO, COLOQUE A CEBOLA E METADE DO FEIJÃO. POR CIMA SALPIQUE METADE DA FARINHA DE MANDIOCA TEMPERADA COM SAL, PIMENTE E SALSINHA.
DISTRIBUA A LINGUIÇA COM O BACON.
ADICIONE O RESTANTE DO FEIJÃO E POR ÚLTIMO O RESTANTE DA FARINHA DE MANDIOCA.
LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO 200 graus POR 15 MINUTOS, OU ATÉ DOURAR.
DICA:- VOCÊ PODE SUBSTITUIR O FEIJÃO CARIOQUINHA PELO FEIJÃO BRANCO.
ACOMPANHA ARROZ BRANCO E UMA SALADA VERDE.
BOM APETITE ! ! !
sexta-feira, 25 de novembro de 2011
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